Кредитные карты с олимпийским размахом

Если вы хотите поддержать олимпийскую сборную России, то вам поможет в этом карта Visa Classic «Олимпийская команда», в которую строен этот сервис.

Финансовый гигант Сбербанк — генеральный партнер олимпиады «Сочи-2014», и выпуск карт Visa Classic «Олимпийская команда» — его идея в поддержку олимпийской сборной.

Как это работает? Сбербанк перечисляет 0,3% от суммы транзакции от каждой покупки по карте Visa Classic «Олимпийская команда» и 50% от суммы первого годового обслуживания в поддержку Олимпийского движения и спортсменов сборной, соответственно. Важно, что отчисления Сбербанк будет делать за счет собственных средств.

Если вам дорога спортивная честь России, вы являетесь болельщиком команды, то в олимпийском 2014 году, во время проведения Олимпиады это будет ваш знак участия в успехах спортсменов России. С помощью карты вы поддержите спортсменов и сможете совершать покупки и платежи. Добавьте свой вклад в историю побед российской сборной на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

Чем больше обладатель карты совершит покупок и платежей по карте, тем большая сумма будет перечислена в фонд поддержки Олимпийского движения. Сбербанк будет автоматически переводить платежи в поддержку спортсменов от вашего имени.

Кроме участия в поддержке Олимпийской команды, для владельцев Visa Classic «Олимпийская команда» доступна бонусная программа, называющаяся «Спасибо от Сбербанка», к которой может подключиться любой обладатель карт Visa Сбербанка России. Для этого нужно зарегистрироваться в системе «СбербанкОнЛ@йн» через интернет или подключиться через банкомат.

Участников программы ожидают бонусы и ценные призы. 365 дополнительных бонусов уже ожидают своих победителей за первую покупку, совершенную в период с 07.02.2013 г. по 30.03.2013 г. на сумму более 100 рублей.

Кредитная карта Visa Classic «Олимпийская команда» выпускается в вариантах Visa Classic и Visa Gold. У карт бесплатное обслуживание оформления в течение 1-го года. Обслуживание во 2-й год составит 750 руб. для Visa Classic и 3 000 руб. для Visa Gold. Для всех карт льготный период, в течение которого проценты не взимаются, составляет 50 дней. Если в указанный в договоре период основная сумма долга не будет возвращена банку, то процентная ставка для Visa Classic составит 24% или 23% годовых для Visa Gold. Обратите внимание, что эти ставки ниже среднерыночных показателей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Мета

admin Кредитные карты 22 марта 2013
Кредитные карты с олимпийским размахом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *